Eliminación de datos de Instagram
Última actualización: 29 de julio de 2026
Esta página confirma el estado de una solicitud de eliminación de datos de Instagram enviada a ChatME a través de Meta.
Qué se ha eliminado
Cuando solicitas la eliminación de tus datos desde Instagram (Configuración → Apps y sitios web → Eliminar), Meta nos lo notifica y eliminamos de forma inmediata y permanente:
- La conexión de Instagram asociada a tu cuenta, incluido su token de acceso.
- Todas las conversaciones por mensaje directo entre tu cuenta de Instagram y el asistente, incluidas en las copias operativas.
No conservamos ninguna copia de estos datos tras la eliminación. Los registros técnicos de entrega (que no contienen el contenido de tus mensajes) se eliminan automáticamente en un máximo de 14 días.
Tu código de confirmación
El código que aparece en la dirección de esta página (?code=…) es tu
referencia de eliminación. Consérvalo si deseas hacer un seguimiento.
¿Dudas?
Escríbenos a info@chatme.es indicando tu código de confirmación y te responderemos lo antes posible. También puedes consultar nuestra política de privacidad.